Boñar se prepara para su feria de la caza y la pesca

//Boñar se prepara para su feria de la caza y la pesca

diariodeleon.es/ J. Mª CAMPOS | BOÑAR

La villa de Boñar se prepara para la celebración de la segunda edición de la feria de la caza y la pesca que se celebra el sábado 2 de septiembre y el domingo 3 en el pabellón Isidro Martínez. Esta feria será inaugurada el sábado a las 12.00 horas por Michel Coya, miembro del Grupo Corzo de la Real Federación de Caza y de la asociación del corzo español. Una hora más tarde habrá una degustación de quesos. Por la tarde a las 17.00 horas degustación de tarta de truchas a cargo de Nicanores de Boñar y para los más pequeños tiro con arco. A las 19.00 horas conferencia «El corzo en Galicia y el norte de León» a cargo de Antonio Gonzalez Chain. Al finalizar degustación de patatas con venado a cargo de Socabo y restaurante Nyala. El día finaliza con la actuación musical de Josemi.

El domingo a las 11.30 horas exposición de perros de caza para continuar con una demostración de lanzado de mosca seca por Pablo Juárez. Habrá degustación de sidra Carral y sopas de truchas a cargo de restaurante Nyala. Por la tarde continuará el tiro con arco y habrá una demostración de montaje de moscas con Oliver. A partir de las 19.00 horas degustación de dulces caseros de Boñar. Una hora más tarde se clausurará esta segunda edición de la feria.

 

diariodeleon.es

2017-08-30T10:21:19+00:00 30 agosto, 2017|Actualidad cinegética|

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies